Inicio » Violencia en el Fútbol: En el Norte de San Luis suspendieron dos partidos

Violencia en el Fútbol: En el Norte de San Luis suspendieron dos partidos

Compartir:

FÚTBOL LIGA DEL VALLE: DOS PARTIDOS SUSPENDIDOS POR INCIDENTES CON ÁRBITROS‼️

Uno de los encuentros corresponde a la primera A del torneo Miguel Piraña Miranda que debía disputarse en Concarán cancha de Atlético, cuyo árbitro fue agredido por una persona al término del partido de reserva que ganó San Martín de Merlo por 2 a 0, y al parecer no estaba conforme por el arbitraje, esto derivó a que el partido de primera no se jugara.

El otro encuentro se disputaba en Naschel entre el local Club Social y deportivo y Amigos de Tilisarao, se jugaban 14 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro sancionó penal para el local, los jugadores del equipo de Tilisarao en desacuerdo habrían increpado al árbitro y entre el tumulto decidió suspender el encuentro.