Ir al contenido
Inicio » Realicó: De la mano del Poli Feroglio el Verde logró la Copa y el ansiado ascenso

Compartir:

Por Luis Gonzalez

El equipo de Poli Feroglio se consagró CAMPEÓN del Torneo B de la LPF tras empatar 1 a 1 ante el Jorge Newbery en el Estadio Cincuentenario, que lució colmado, y lograr un global de 2 a 1, ya que en Rancul, Ferro había ganado por 1 a 0.

De esta manera, el equipo realiquense logró el ascenso a la A pampeana y por primera vez el verde levantó el trofeo de la LPF, siendo el campeón de la temporada 2022.

Si bien el equipo del Profe Benítez fue el que abrió el marcador a los 34 minutos del Primer Tiempo, tras un gol de Marcelo Sánchez; Ferro logró el empate en el segundo tiempo cuando el juvenil González logró poner el 1 a 1 a los 32 del complementario.

Habiendo ganado la primera final en Rancul por 1 a 0, Ferro se quedó con el campeonato de la B Pampeana.

Por su parte, el Jorge Newbery deberá jugar ante Matienzo de Ingeniero Luiggi y tendrá una segunda chance para ascender a primera división, ante un rival que buscará permanecer.